#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

08 Juli 2021

Review Scarlett Jolly Fragance Brightening Body Lotion


 

Hallo....Gimana nih kabarnya temans?! Smoga selalu diberikan kesehatan di tengah badai pandemi yang luar biasa seperti sekarang ini. Nah, aku kembali lagi nih mau mereview produk Scarlett yang paling baru. Apaan sih...?! penasaran kan yaaaa....hehehe. Yuuk ahh lansung disimak yaa....

Scarlett Jolly Fragance Brigtening Body Lotion

  Beberapa bulan yang lalu aku sudah mencoba rangkaian produk Scarlett Whitening Body Care dimana di dalamnya ada shower scrub, body scrub n body lotion. Dari pengalaman yang aku rasakan, nih produk emang sesuai dengan kebutuhan kulitku yang kering dan kusam. Ketika Scarlett mengeluarkan produk terbarunya, ga pake lama langsung aku cobain. Dan benar saja, Scarlett ini benar-benar bisa bikin orang jatuh cinta. Uwuuu…..bucin donk..hehehe. Produk baru dari Scarlett ini adalah varian body lotionnya, yaitu Jolly Fragance Brigtening Body Lotion.

Kemasan



Scarlett Jolly Fragance Brigtening Body Lotion, botolnya transparan dengan kemasan pump, berisi 300ml. fungsi tutup botol yang lock-unlock sangat aman dibawa bepergian asalkan ga hilang saja. Seperti yang lainnya, terdapat keterangan di dalam kemasan. Ada no BPOM nya, logo halal MUI dan cara pemakaiannya juga ada tanggal kedaluwarsa. Makin mantap kan pake ni produk ^_^ Well, menurut aku informasi yang tercantum di kemasan cukup jelas dan gampang dimengerti. Gak ketinggalan di kemasannya juga tertera stiker hologram dan QR code yang bisa discan menggunakan hp untuk mengetahui keaslian produk tersebut.

Tekstur dan Wangi

Tekstur dari Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion  lumayan tebal dan kental. Aku pikir akan memakan waktu lama untuk membalurkannya di kulit ternyata aku salah temans. Setelah dioleskan kerasa ringan dan gampang diratakan. Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion  ini berwarna peach muda sedangkan aromanya mirip aroma kopi panas yang diseduh. Nahlo kebayang kan wanginya kayak apa kalau dihirup ^_^ Menurut temanku wanginya elegan, berkelas. Sama juga yang aku rasakan sensasi wanginya itu tahan lama dan nempel ke kulit ga hilang-hilang.

 

Seperti varian sebelumnya, Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion  ini masih menggunakan Gluthathione dan Vitamin E sebagai bahan utamanya. Dimana Gluthathione memiliki kandungan yang berfungsi untuk mencerahkan kulit. Vitamin E berfungsi untuk menghambat penuaan pada kulit dan yang paling penting bisa melindungi kulit dari sinar matahari.

Cara Pemakaian 

 



Balurkan merata ke seluruh tubuhuntuk hasil yang maksimal gunakan setiap hari, pagi dan malam secara merata di seluruh tubuh. Tunggu hingga menyerap secara menyeluruh dan simpan pada suhu ruangan

Kesan yang aku rasakan

Begitu memakai Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion  ini kulitku terasa lebih lembab. Lotionnya juga gampang diratakan, cepat meresap dan bikin kulit lebih halus. Buat kalian yang punya kulit kering kayak aku, wajib cobain produk ini. Dijamin deh bakal lembab dan anti kekeringan ^_^. Ga rugi dengan harga 75K buat dapetin kulit yang sehat dan terawat.

Lihat before afternya yaa

Mau Order Produk Scarlett Whitening Body Care?

Gimana nih temans, …tertarik pake Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion ?!

Buat kalian ga perlu ragu dengan originalitas produk Scarlett. Bisa kok order store resminya di shoope, Scarlett Official Shop. 75 K harga rata-rata untuk semua produk.

Mau lebih irit, bisa banget lah yaa dengan PAKET HEMAT yang berisi 5 produk hanya dengan 300 K plus box exclusive.

 

Oke, udahan dulu yaa gaes review Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion. Terus gunakan Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion?! Kalau aku sih iyaa, lanjuuuut terus untuk hasil yang maksimal ^_^